• San Miguel, Chile
  • 22, Julio 2021

Maconline

*****a

SEÑORES maconline

Quiero manifestar lo siguiente. Me compre un MacBook Pro M1 en la tienda costanera center el día 12 de julio por un monto de 1.349.990, resulta que con el correr de los días revise el equipo minuciosamente y me percate que tiene una falla estética en los extremos del MacBook. Además quiero informar lo siguiente sin sonar acusativo pero en ningún momento la vendedora Karin me ofrecio abrirlo para poder revisarlo, tengo entendido que esto se debe hacer sobre todo por la compra realizada. Soy cliente de muchos años y acudí al costanera center y pude dialogar con Constanza Soto la cual me atendió de forma excelente junto con Claudia Irarrazaval, ellas me explicaron que debo mandar este mail ya que como tienda no ven fallas exteriores y sólo internas, acudo a ustedes para que me puedan ayudar con el equipo y realizar el cambio ya que me siento disconforme en cómo vino el equipo y por la cantidad de dinero que gasté.
Objetivo: Obtener una solucion CAMBIO DEL PRODUCTO
Autor: A.G.
Publicado el Jueves, Julio 22, 2021 - 15:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Maconline - Demoras en plazos de entrega (Poca fidelizacion)

No Resuelto Equipo Entregado Pero Nada Sobre El Servicio. Me entregaron el equipo, hicieron validera la garantía. Pero siento que el equipo se calienta, por otro lado nada respecto al trato de la gente en esa tienda. Al retirar el equipo esperé más de 20 minutos a ser atendido, me pidieron sacar un turno con un QR pegado en un cartón rellenando mis datos . Al cabo de 5 minutos la plataforma me decía, estás siendo atendido en este momento por un vendedor. Y nunca se acercó nadie, al cabo de 15 minutos llega alguien y grita mi nombre. Dice ahí está su equipo, tiene 90 días de garantía en falla, firme un papel y nada. 0 expresión, 0 disculpa yo te atenderé regreso en un minuto voy por tu equipo nada… está bien que por el valor de los productos, los trabajadores sientan que dan un servicio “Premium”. Pero que se note hombre, venden productos Muy Costosos, insisto el servicio Post Venta muy mal.

🙁 MacOnline - Iphone Con Falla De Fabrica

No Resuelto No Resuelto. Aun insisten en que llegue una pieza que por todos lados dice fuera de stock. Ya incumplieron con los plazos que ellos mismos indican. Tampoco están cumpliendo con las garantias de apple care que existen para Chile y que yo tengo vigentes hasta noviembre 2026:
Cobertura en apple care Chile:

2.3 Cumplimiento de la cobertura del Servicio de Hardware y del Servicios por DAM
Si durante la Vigencia del Plan presenta un reclamo válido por el Servicio de Hardware o por el Servicio
por DAM, Apple, a su discreción: (i) reparará el defecto con piezas nuevas o piezas originales de Apple
previamente usadas que fueron probadas y cumplieron los requisitos de funcionamiento de Apple, o (ii)
cambiará el Equipo Cubierto por un producto de reemplazo que sea nuevo o esté compuesto por piezas
originales de Apple nuevas y/o previamente usadas que fueron probadas y cumplieron los requisitos de
funcionamiento de Apple.
Si la reparación o el reemplazo según (i) y (ii) no es posible o no está disponible, la Aseguradora le
reembolsará con un crédito de Apple Store, una Apple Gift Card o en efectivo por un importe igual al
precio de venta actual de Apple del Dispositivo Cubierto (o, si Apple no vende actualmente el modelo
del Dispositivo Cubierto, el precio de venta al público al que Apple vendió por última vez el modelo del
Dispositivo Cubierto) o la cantidad que se pagó por el Dispositivo Cubierto como se muestra en la
prueba de compra original, lo que sea de mayor valor. En caso de que se realice un reembolso, el
Dispositivo Cubierto original pasará a ser propiedad de Apple y el Plan se cancelará automáticamente
cuando ya no tenga el Dispositivo Cubierto.
El Servicio por DAM está sujeto al pago de la tarifa de servicio que se describe a continuación. Cada
Servicio por DAM que recibe es un “Evento de Servicio” sujeto a las tarifas de servicio que se describen
a continuación.
Si Apple cambia el Dispositivo Cubierto, todos los productos de reemplazo proporcionados según este
Plan tendrán las mismas características o características sustancialmente similares (por ejemplo, un
modelo diferente o el mismo modelo en un color diferente, con las características o capacidades
tecnológicas iguales o mejoradas) que el Dispositivo Cubierto; o, a elección de Apple, el producto de
reemplazo será el mismo o uno más reciente, pero con características o capacidades tecnológicas o
funcionales diferentes a las del Dispositivo Cubierto original. Si Apple cambia el Dispositivo Cubierto, el
producto original pasará a ser propiedad de Apple, mientras que el producto de reemplazo pasará a ser
suyo. Asimismo, la cobertura se mantendrá vigente durante el período restante de la Vigencia del Plan.

No sé de qué manera seguir escalando el problema

🙂 MacOnline - PÉSIMA atención y servicio técnico

Resuelto Cambio De Telefono Por Uno Nuevo. Me comunicaron las dificultades que hubieron, y terminaron entregándome un teléfono nuevo. Cabe mencionar que estuve casi 1 mes sin celular.

🙁 MacOnline - Pésima atención

No Resuelto Sin Resultados. Problema no resuelto

🙁 MacOnline - Explosión batería

Sernac No Resuelto Negativo. No contestaron

🙂 MacOnline - No hacen valer garantia y entregan equipo reacondicionado

Resuelto Me Entregaron Uno Nuevo. Entregaron uno nuevo

🙁 MacOnline - No respetan garantía

Sernac No Resuelto No Responden. Producto sin garantía legal dado que ellos no responden

🙂 MacOnline - Cobro por cambio de producto

Sernac Resuelto Nadie Se Ha Comunicado Conmigo. Nadie se ha comunicado conmigo

🙂 MacOnline - Devolución dinero

Resuelto Resuelto. A los pocos días se hizo la devolución. No obstante, fueron 22 días en la devolución, ellos indican en el correo que la devolución es en un máximo de 7 días, incumpliendo sus propias indicaciones.

🙁 MacOnline - Cargo por Reincorporación

No Resuelto Sin Resultado. La empresa nunca se contactó.

🙂 MacOnline - No cumplimiento tiempo despacho producto

Resuelto Resuelto. Hacen envío fuera del plazo que prometen en el sitio web (máximo 72hrs hábiles, 3 días) el envío se realizó a los 5 días hábiles (120hrs). Muy mal servicios de despacho. No lo recomiendo para nada.

🙁 MacOnline - Equipo Iphone 11 defectuoso

No Resuelto Sin Solucion. Pesimo servicio post venta. Cero comunicacion.

🙂 MacOnline - No me han entregado mi celular

Sernac Resuelto Si Fue Resuelto. Me enviaron mi celular ya que “aparentemente” fue un problema de logística de parte de ellos. Ya lo tengo.

Evita MacOnline
Prefiere HP