- Maipú, Chile
- 18, Marzo 2025
PÉSIMA atención y servicio técnico
Llevé mi teléfono al MacOnline del Arauco Maipu, en el cual me atendió un técnico llamado Jean S. que me recibió de forma muy seria y cada vez que le preguntaba algo, al responder ya no daban ganas de seguir preguntándole nada, ni ganas muestra de querer ayudar o trabajar ahí. Bueno, ingresé mi teléfono para un cambio de batería que está debajo del 80%, el técnico lo vió en el mismo momento y me dijo que igual deben hacer un diagnóstico de 1 a 3 días hábiles. Por lo que además hay que pagar para este diagnóstico innecesario porque el teléfono funciona completamente. En fin, llegó el cuarto día hábil, y fui presencialmente a la tienda, donde el vendedor me dijo que ese mismo día me llegaría el presupuesto, pero al final de ese viernes no ocurrió nada, y pasó el fin de semana, llegando el lunes donde cumple 1 semana (5 días hábiles) y recién me mandaron el diagnostico que indica que la batería necesita cambiarse (obviamente). Pagué inmediatamente la reparación y tuve que esperar otro día hábil para que aprobaran el pago y pidieran el repuesto, repuesto el cual, a día de hoy, habiendo pasado 5 días HÁBILES más, aún no les llega y terminando esta semana cumpliré 3 semanas sin el teléfono. Cabe mencionar que ni si quiera entregan uno de repuesto. Ya reclamé al sernac indicando que estaban fuera del plazo para entregar el diagnostico, plazo que ellos mismos indican en el contrato que uno firma al ingresar el aparato, pero de todas formas rechazaron el reclamo al día siguiente que me llegó el diagnóstico y había pagado la reparación (obviamente, ya que necesito mi teléfono) y me decían que mi diagnostico ya había llegado y que lo había pagado, como si no supiera la realidad, cuando el reclamo iba enfocado a que no cumplen los plazos. Ya no sé qué más hacer. En 2022 también deje mi teléfono en MacOnline pero de Viña, pero esa vez fue diagnosticado y reparado de 1 día para otro, siendo que en Viña solo hay 1 MacOnline para toda la región, y aquí en Santiago tantos que hay y se demora más de 2 semanas en repararlo. Indignante, busquen otro servicio técnico mejor, busco una compensación económica, porque no me pueden devolver el tiempo que pierdo por no tener a mano mi teléfono para los tramites que hago.
Devolución de la mitad del pago de la reparación
Autor: J.G.