- Colina, Chile
- 08, Agosto 2024
Devolución de paquete
El día 15 de julio compré en la tienda snowinn un producto cuyo despacho a Chile era a través de la empresa Mail Americas. El día 24 de julio me indican desde esa empresa que el pedido estaba detenido en aduana porque no se había acreditado el pago del impuesto. Les hice ver que si estaba pagado, a lo cual me hicieron llegar las disculpas correspondientes.Luego el día 01 de agosto me llega un correo que debía cambiar la dirección de entrega porque estaba incorrecta ¿? para lo cual me hacen llenar un formulario donde vuelvo a poner los datos. Después de tratar de comunicarme en reiteradas oportunidades con la empresa para que me indicaran donde estaba el paquete y así poder ir a retirarlo, hoy me llega una notificación que este sería devuelto porque habían intentando 2 veces dar con la dirección sin éxito. Esto no me había pasado nunca ni con Mercado Libre, Fedex, Correos, Chilexpress, etc, etc. Y el problema es que nadie responde! Me gustaría que me indiquen con qué comprobante señalan que no existe la dirección o que intentaron 2 veces de dar con mi persona, no me han llamado y vivo en un condominio que tiene conserjería las 24 hrs!
Que me entreguen mi producto o me digan donde retirarlo
Autor: A.R.