No Resuelto Sin Resultado. Sigo obteniendo correos indicando que el paquete est谩 retenido y que debo pagar el impuesto, lo que ya est谩 listos hace muchos d铆as. Este es el mensaje:
Estimado/a MARIA VERONICA FARCUH,
Desde MailAmericas, empresa encargada de la distribuci贸n internacional de tu env铆o n煤mero 1495478031941856750600383130550145 ?, queremos informarte que el mismo se encuentra pr贸ximo a ser entregado.
Para completar el proceso de liberaci贸n aduanera y asegurar una entrega sin demoras, es necesario que realices el pago de los impuestos aduaneros a trav茅s de nuestra plataforma.
Por favor, ingresa al siguiente enlace: https://mailamericas.com/tracking?tracking=1495478031941856750600383130550145 y haz clic en INICIAR PAGO.
Recuerda:
Es importante que completes el pago a la brevedad para evitar retrasos, costos adicionales o la devoluci贸n del paquete.
Una vez confirmado el pago en nuestra plataforma, no ser谩 necesaria ninguna otra gesti贸n de tu parte. El sistema actualizar谩 la informaci贸n autom谩ticamente.
Agradecemos tu pronta colaboraci贸n para garantizar la entrega exitosa de tu env铆o.
Quedamos a tu disposici贸n ante cualquier consulta.
Atentamente,
MailAmericas