- Concepción, Chile
- 03, Junio 2025
Paquete retenido sin solución
Hice una compra en marzo de 2024 y mi envío quedó retenido en la aduana por un impuesto de USD 30.84. El 3 de junio intenté pagarlo a través de MailAmericas, pero el sistema muestra información contradictoria: primero aparece que el impuesto no ha sido pagado, pero al intentar pagarlo, dice que ya está pagado, lo cual no es cierto. Así, no puedo completar el pago y el paquete sigue retenido.Intenté contactar a MailAmericas desde su formulario, pero no funciona, ya que no se puede seleccionar el motivo de consulta ni enviar el mensaje. Tampoco responden correos ni ofrecen otros medios de contacto.Este error no depende de mí y me ha dejado sin opciones. He escrito varias veces a la tienda para explicar la situación y solo recibo respuestas automáticas que no resuelven nada. Han pasado ya casi 3 meses desde que hice la compra.
Que se me permita pagar el impuesto correctamente para recibir mi pedido, o bien que me devuelvan el dinero ya que no he podido obtener el producto y no hay forma de resolverlo directamente.
Autor: C.L.