- Santiago, Chile
- 06, Mayo 2025
Mi pedido no ha llegado
Realicé un pedido por la página de Yesstyle, el cual fue dividido en dos envíos. Los encargados de enviarme mi pedido es MailAmericas. El pedido fue enviado a mi país el día 11.02.2025. dado el proceso de Aduana se me indicó que se debía pagar impuestos por el pedido. sin embargo, a la hora de querer pagar los impuestos que me indica MailAmericas, no me permite hacerlo porque ya salen pagados. Desde el día 10.03.2025 no he tenido ninguna novedad sobre mi pedido. Intenté realizar una consulta por medio de su formulario pero la pagina no permite ingresar un motivo. Envié correos y solo me responden mensajes automáticos sin ni siquiera revisar mi casa. Los mails también han sido para informarles que su página presenta este problema, pero nadie me responde.Estamos a 06.05.2025 y a la fecha seguimos sin respuestas. También descargué su aplicación, hice reclamos y ni así consdieran mi caso. Les hable al whatsapp y tampoco. Me indicanHa estas alturas siento que mi pedido fue robado. Yesstyle también se desentendido de mi caso siendo que pague mas de 100 dolares por este pedido. Al final he sido estafada.Por ultimo quiero indicar que desde el servicio de aduanas de mi país yo no presento ninguna deuda o pago pendiente, lo cual hace todo más extraño.Eviten usar Mailamericas.
Que mi pedido sea enviado
Autor: L.L.