- Santiago, Chile
- 11, Marzo 2026
Envio retenido en aduanas hace casi 1 mes
Hice una compra en Ebay a fines de Enero, la que llegó a manos de Mail américa con fecha 11/02/2026, la que fue etiquetada bajo el número de Tracking: 1495478051941856672600398695975740. El envío está paralizado desde el 23/02/2026 en Aduanas del país de destino por falta de documentación, información que fue proporcionada vía formulario enviado a mi correo electrónico exitosamente. Con el paso de los días ingreso a la página de Mail americas a revisar si mi envío avanza, pero permanece congelado y sin actualización. Me dirijo al Centro de ayuda que tiene Mail americas en su página para confirmar la recepción de la información solicitada, pero tampoco recibo respuesta alguna, a pesar que sus plazos de respuesta son 72 horas, tampoco respetan los plazos que ellos mismos estipulan.Me preocupa enormemente la mala reputación que tiene esta empresa y la pésima calidad de servicio que tiene, pero me preocupa aún más que Ebay trabaje con una empresa que derechamente es fraudulenta y roba a sus clientes.
La entrega inmediata de mi compra
Autor: M.A.