Sernac No Resuelto No Resuelto. Ni un brillo marinela
Sernac No Resuelto No Hicieron Nada. No hicieron nada
No Resuelto No Resuelto. Aún no he tenido respuesta
No Resuelto No Resuelto. Ninguna solicion
No Resuelto No Resuelto. Aún espero alguna respuesta ante la situación ocurrida , ni siquiera las disculpas correspondientes he recibido !
Sernac No Resuelto No Resuelto. No resuelto
Sernac No Resuelto No Tuve Respuestas Del Reclamo. No tuve respuestas sobre el reclamos.
No Resuelto No E Tenido Solucion. A Mi hija de 7 años le salio un pelo en un producto de marinela en un rollo un pelo de color blanco
No Resuelto No Me An Solucionado El Problema. Encuentro que son unos sin vergüenza
Sernac No Resuelto No Resuelto. No responden
Sernac No Resuelto No Resuelto. Buenas noches aún no recibo nada de lo que me pasó con el producto
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Por último necesito la devolución de mi dinero no es mucho pero cuesta ganarse la plata
No Resuelto No Resuelto Aún No Me Han Dado Respuesta. Yo compro diariamente productos y aún no dan respuesta los pingüinos están intactos en la caja quiero devolución de productos o dinero tengo la boleta y todo sino mandaré reclamo a SERNAC por qué es antihistamínico lo sucedido, y no es primera vez.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Ni un brillo marinela
Sernac No Resuelto No Hicieron Nada. No hicieron nada