- San Miguel, Chile
- 19, Mayo 2017
Diagnóstico incorrecto

El dia miércoles 17 de mayo de 2017 llevé a mi hija de 17 años a reclamos.cl/empresa/megasalud">Megasalud de gran avenida y la atendio el dr. Boris Marinkovic.. al cual le indicamos los síntomas que eran fiebre malestar general. dolor de estómago. dolor de cabeza. dolor de articulaciones. . El revisó a mi hija y Diagnóstico una gripe a lo que recetó antigripal y paracetamol. .. bueno al momento que le pregunte que podría ser indicó lo siguiente (* puede presentar otro cuadro pero pongamole gripe*)Después mi hija seguía mal y la lleve a otro médico el cual diagnóstica gastroenteritis y por los síntomas es mas real además cabe recalcar que el tratamiento para la gastroenteritis le estan mejorando los síntomas. Solo quiero decir que es una falta de respeto que un centro médico tenga un médico Qué al parecer desconoce por completo los síntomas de un virus o bacteria.. un paciente no paga una consulta para que alguien ponga lo que mas le apetece de enfermedad . Se notaba a simple vista que el dr. No tenía mucha concordancia con lo que estaba haciendo. ... es sentir Mucha importancia que mañana alguna persona más pague consulta a un *****a de médico.
Autor: D.M.