- Concepción, Chile
- 09, Diciembre 2021
Estafas a través de mercado pago
el día 23 de noviembre compre unas tarjetas de video en una pagina https://gamersarmypro.com/ la cual tenia a mercado pago como opción de pago integrado en su sistema (ver imagen adjunta) por un monto de $900.616, realice el pago a través de mercado pago, y el vendedor no envió el producto ni tampoco se comunico conmigo en ningún momento, debido a la no respuesta del vendedor, trate de realizar la cancelación de la compra (tarjeta de crédito) comunicándome con mercadopago el día 2 de diciembre, al principio me preguntaron como quería cancelar mi compra (no entendí a que se referían con eso, ya que no me detallaron las opciones, así que les mencione que me daba lo mismo como cancelar, me importaba que se cancelara la compra), dieron un plazo de mediación por si el vendedor enviaba el producto o se comunicaba conmigo a través de la plataforma de mercado pago, cosa que nunca ocurrió (no respondió para nada, ni un solo mensaje) y que la mediación terminaba el día 7 de diciembre, al llegar el día del plazo me comunicaron que no podían cancelar el por que el vendedor ya había retirado el dinero, cosa que es falsa por que mercado pago aprobó el pago de mi tarjeta el día 7 de diciembre, y que no se podía hacer nada, yo use su plataforma para usar el pago, no envíe dinero de manera directa, me están ********o y mercado pago lo esta avalando ya que no hicieron nada para cancelar la comprano entiendo como es posible que mercadopago permita que empresas realicen ******s integrando su sistema de pagos a su sitio, no realizan ningún tipo de filtro antes de autorizar su uso? y que además, no sean capaces de dar soluciones a los clientes que están siendo ********s a través del uso de sistema de pago, según el sitio web tengo 28 días de cobertura, pero cerraron mi reclamo de forma arbitrario y no existe otro medio de comunicación ya que el reclamo esta cerrado y no permite escalarlo
que de cancele la compra y me devuelvan mi dinero
Autor: G.C.