- Talagante, Chile
- 27, Enero 2021
Buenos dias, El motivo de mi reclamo tiene que ver con las ******s que están sucediendo en MercadoLibre. La *****a es la siguiente: cuando se publican artículos tecnológicos tales como celulares, tablets, computadores, etc. viene un supuesto comprador quien te escribe por fuera de mercado libre pidiéndote algún contacto y realiza una falsa transferencia enviando al correo un Mail de confirmación de compra con el logo de MercadoLibre y todo lo demás, a mi hermana la ********n con un iPad y un MacBook Pro, Mientras que yo publiqué un iPhone 8 y en menos de una hora intentaron estafarme dos veces, pero gracias a Dios logré darme cuenta de la *****a porque MercadoLibre jamás envía las imágenes y los mails que ellos mandaron. En resumen este reclamo lo hago para que MercadoLibre ponga ojo a estas situaciones, porque no puede ser que este tipo de cosas pasen y que estos pungas abusen de la gente usando la imagen de mercadolibre.
Que se haga una investigación o algún filtro a las gente que se registra en mercadolibre
Autor: M.V.