- Olmué, Chile
- 17, Marzo 2017
Vencimiento tarjeta de estudiante antes de plazo

Según lo indicado en el asunto, las 2 veces que consulté en Estación Concepción por el Vencimiento de mi tarjeta de estudiante me señalaron que vencía el 31 de marzo 2017.Hoy, a las 06.45 A.M desde Limache, me entero que al entrar por el torniquete mi pase había cadudado claramente antes del tiempo, y tuve que pagar el pasaje completo correspondiente a $890 pesos.Ahora bien, para renovar mi tarjeta, tengo que esperar que la toma de ramos se actualice, por lo que a partir de hoy y no desde el 31 de marzo como me habian asegurado, tendré que pagar pasaje completo desde mi domicilio actual que es en Olmué.Es decir, su insuficiente sistema caducó mi tarjeta 14 días antes por lo que, yo, usuaria más que frecuente hace más de 6 años, tendré que pagar el pasaje con sobrecargo incluso en mi calidad de estudiante.Exijo una respuesta inmediata, exijo la renovación de mi tarjeta ahora mismo además de un reembolso de todos mis pasajes a partir de la fecha de caducidad que no se me estipulo por las trabajadoras de boleteria de estación concepción, pues, en su sistema, figuraba 31 de marzo y no 17 de marzo.Además de deberme 14 días de pasaje, siguen prestando un pésimo servicio y subiendo el pasaje. El descaro es indiscutible.espero respuesta,
Autor: X.B.