- San Miguel, Chile
- 29, Abril 2026
- Número: 1112042
No me dejan trabajar en sus proyectos

Estimados me dedico a cierta area en la gestión de Proyectos y tengo harta experiencia en el rubro , pero Metro no me deja volver a trabajar en ellos, ni cómo Contratista ni cómo ITO, he trabajado en grandes empresas de Ingenieria y de Construcción, en Proyectos de Construcción de L6, EL3, y otros de Metro, Pero yo no sé porque no me dejan volver a trabajar, estare en una lista Negra ?, se que no soy el unico profesional, pero esto no debiese ser así, lo malo, que tampoco puedo trabajar en proyectos de EFE.Doy a conocer esto , ya que esta dificil la situación en Chile, y ellos se mofan y no me dejan volver a trabajarel año pasado 2025 quede en dos licitaciones con EFE y ellos tampoco me dejan trabajar en sus Proyectos.Yo no tengo problemas ni con Metro, ni con EFE, pero al parecer ellos Sí conmigo.!!!es tan agustiante quedar en los proyectos y ser rechazado, cumpliendo todos los requisitos Profesionales, años de experiencia, y varias capacitaciones.a quién más le puedo comentar esta situación , quién los fiscaliza, esto puede ser hasta discriminación ?gracias por leer el Post.
Dar a conocer mi experiencia
Que me dejen trabajar en los proyectos, o que los fiscalicen y que los multen por malas practicas a varios Profesionales en Chile.
Autor: L.C.