Bueno quiero presentar mi reclamo ya que el día domingo 25/02/2018 íbamos llegando ala estación cerca de la boletería mi esposo mi hijo de 7 años y mi bebé que iba en su coche en ese momento el Guardia que había ve en dirección hacia la puerta que está marcada para minusválidos en ese momento pensamos que el Guardia nos abriría la puerta para que mi esposo pasará con el coche bueno el tema esque el Guardia pasó por ahí e inmediatamente cerro su puerta y se puso en frente de los marcadores en fin yo marque la primera vez y gire los fierros ( no sé cómo se llaman )esa fue por mí esposo pasaje pagado y luego pagué por mí el Guardia mirándome luego de pasar me acerque ala puerta que estaba mi esposo esperando que le abrieran y le abrí yo y cuando en ese momento llega el Guardia agresivo conmigo y me dice que no puede pasar porque no pague el pasaje le dije usted entro niciquiera fue capaz de abrir la puerta de mi esposo lo tuve que Aser yo te acercaste a los marcadores y estabas casando moscas no es mi culpa en ese momento me dice estaba ocupado en otra cosa e insistía que no habíamos pagado el pasaje e igual nos subimos al ascensor y al momento de llegar arriba llega un joven con chaqueta naranja y ya encontrándose el Guardia antes que nosotros llegáramos arriba el Guardia nos dice que no nos dejara subirnos al tren y en ese momento le explicamos al joven lo sucedido el nos dice si tenemos tiempo para ver si habíamos pagado nuestro pasaje mi esposo le dijo que si había tiempo bajamos y resulta que no se podia mi esposo se mete ala página de la Targeta para ver los detalles para comprobar que habíamos pagado en eso momento yo le digo al Guardia que si el tiene la razón yo le devolvía 2000 y si yo tenía la razón el tenía que pagarme por el mal rato y por la vergüenza que me había echo pasar y resulta que pa más la página de internet no estaba actualizada...me parecía antes de lo ocurrido que era un buen servicio ya que ocupamos a diario el metro tren pero para eso deberían tener gente más eficiente...les dejo mi correo electrónico de.alosno
[email protected] .. no me interesa que digan que es un buen servicio pero si mínimo que han valer por el mal rato que nos isieron pasar por último que el Guardia diga que se equivocó ..
Autor: D.B.