- Copiapó, Chile
- 07, Abril 2015
Corte de señal de cable

El dia 24 de Marzo del presente año, en horas de la tarde, sufri el corte total de la señal de cable de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar sin ningun motivo aparente. Ese mismo dia, mi señora llamo al servicio tecnico de la empresa aludida y le señalaron que el dia siguiente, es decir, el 25 de marzo, en la tarde acudirian a revisar el desperfecto. Fue asi que mi señora se quedo esperando durante toda la tarde al servicio tecnico, el que no llego nunca. lo curioso fue que, el dia anterior le entregaron un numero de atencion o algo asi, que es lo que queda como registro del llamado del cliente, pero cuando se llamo para preguntar el porque no habian concurrido al domicilio en el horario que ellos mismos sugirieron, contestaron que lamentablemente no habia quedado ningun registro del llamado realizado por nosotros. Entiendo que por estar en Copiapo y por los ultimos sucesos ocurridos tengan dificultades de acudir cuando se les necesita, pero es inconsedible que se excusen diciendo que no quedo ningun registro del requerimiento realizado. Bueno... reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar lo hizo otra vez.
Autor: J.A.