- Santiago, Chile
- 28, Abril 2015
No dan de baja servicio

En el mes de febrero, solicité un cambio de plan de la TV por cable, me indicaron que en un máximo de 8 días hábiles se contactarían y nunca sucedió. En marzo, aproximadamente el 15 llamé para indicar que el decodificador dejó de funcionar y me entero que jamás habían registrado mi solicitud anterior (aunque asumo que la grabación existe). Desde esa fecha fue una constante lucha porque "no podían hacer la reparación y luego cambiar el plan" (ahora comprendo que es pura incompetencia) así que ahí comenzaron los nuevos plazos y yo, obviamente, sin servicio. El día 2 de abril llamé para dar de baja el servicio de TV, me pidieron mil disculpas, me hicieron un descuento por las molestias y me juraron que el 3 de abril irían a hacer el cambio. Lógicamente no sucedió, como siempre las promesas de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar son sólo aspirinas. El día 9 llamé para dar de baja el servicio, tal como dice la grabación que aparece al llamar al 6006003000 "si desea dar de baja un producto o solicitar las grabaciones puede hacerlo llamando a este mismo número o en una oficina". En esa llamada me indicaron que debía enviar a través de la página de internet mi cédula de identidad para hacer efectiva la baja. Hecho el proceso recibo un correo de disculpas en que se indica que en un plazo máximo de 1 día hábil estaría resuelta la solicitud. Ayer 27 de abril y luego de recibir la boleta por el total que contempla el servicio de TV (que no es efectivo hace más de un mes) me comunico y me indican que las bajas de productos son "sólo en persona en una oficina" algo que se contradice absolutamente con todo el procedimiento anterior.Definitivamente esta empresa abusa de la paciencia de los clientes, no responde y de plano engaña a través de sus respuestas.No se si leerán esto, o si les importe, pero ya hice el correspondiente reclamo en la Subtel porque me parece que son por lo bajo unos mentirosos.
Autor: C.E.