- Peñaflor, Chile
- 06, Abril 2015
Reclamos reiterados no ingresados por los ejecutivos

Movistar - Hace 9 días no tengo internet y los técnicos no vienen (llevo 8 agendamientos) según ellos hay un error y los reclamos no estan registrados.Números de Reclamo: - 1007401 - - 358969626649 - 685534224699 - 1008044 - 380370094 - 11644550974 - 1007054 - 3831021 -CompartirTwitter FacebookSabado 29/03 quede sin servicio de InternetLlame al dia siguiente y se genero el primer reclamo con fecha de agendamiento 08 de abril me dijeron que me asignaban la visita de un tecnico a contar de las 14hrs, el cual nunca vino.y para mi sorpresa cuando llame apra verificar me indican que el reclamo no fue ingresadoGeneraron un nuevo reclamo, y segun el ejecutivo, se crearia de otra forma para que no se cerrara .En paralelo hable con dos supervisores primero con BRAULIO MOLINA Y EL DIA DE HOY 06 DE ABRIL CON FEDDY ALVAREZ, quienes se comprometieron a dar solución a los reclamos y al mal ingreso y nunca devolvieron la llamada y mucho menos me contactaron y solucionaron el problema, reclamo numero 358969626649 con Freddy Alvarez.Pedi hablar con un supervisor, hable con Freddy Alvarez, a quien le explique todo esto mismo, diciendole que reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar se esta riendo y burlando en mi cara al agendarme tecnicos que nunca vienen y si reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar esperaba que que me colgara de la casa matriz con camara en mano para obtener respuesta y dijo entender mi rabia y frustracion y que generaria otro reclamo tenico y que internamente gestionaria para que me visitaran hoy lunes 06 de abril lo antes posible, hable con el a las 11. 30 am, siendo las 16.25 aun nadie me contacta.Esto provoca que uno no pueda optar por el mejor proveedor sino que solo por lo que hay disponible, siendo pesimo el trato, con faltas de respeto por el incumplimiento de las promesas de visitas, cierran los casos automaticamente y sin informar (si yo no llamo no me entero).Lo que Hace reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar es una burla y perjudica a la gente que los prefiere y asu familia ya que tengo un hijo estudiando el cual debio ir a un ciber a realizar su trabajao para el instituto, teniendo internet en casa pero sin poder utilizarlo por la megligencia de MOVISTAR. Y SU EJECUTIVOS, SUPERVISORES Y TECNICOS. y todo los problemas economicos que eso conlleva.
Autor: C.M.