🙁 Detestable, No Resuelto.

13 Agosto, 2015 - 16:49
El servicio de internet es pesimo por las noches, (cuando uno trabaja de dia no lo usa) y los técnicos van de dia siendo que de noche es el problema, aburre llamar y que los manden a las 3 de la tarde. El area tecnica me dice que no pueden hacer nada.. entonces ¿que hacermos? Totalmente aburrido y somos muchos en mi ciudad con el mismo problema.
  • Freirina, Chile
  • 29, Julio 2015

Movistar

Mal servicio, nulo servicio

SEÑORES movistar

Según mi reclamo "stf2505405" efectuado en Junio de 2014, donde expongo a la empresa reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar mi disconformidad con la velocidad entregada para mi línea contratada el cual establece por contrato la velocidad de "4.000. kb o 4Mb " y que en la realidad en ese instante era de 3.500 kb o 3,5Mb, 3,0Mb o 2,0Mb que luego de la visita efectiva de los Técnicos funcionaban sin problema durante unas semanas pero al cabo de ello esto volvía a presentar lentitud y problemas, por lo cual fue que deje de insistir.Durante el lapsus de este año he visto en reiteradas ocasiones el corte del servicio, haciendo el reclamo respectivo (a veces de línea telefónica, usando otros teléfonos para dichos efectos) informando de este problema y recibiendo un descuento (a veces ridículo) pero he mantenido el reclamo ante cualquier situación.El día sábado 25 era casi imposible navegar y llame a movistar, quienes me pasaron al Nivel 2 del Área técnica (los que saben más y tienen mayores atribuciones), con ello se comprobó un problema, puesto que si mi contrato era de 4.000kb (4Mb) en ese instante yo navegaba a 780kb, (0,78Mb) producto de ello, no pudieron solucionar el problema y al tratar de hacerlo me dejaron sin internet, ya que al haber problemas de conectividad no pudieron acceder para lograr restablecer el Router.Hasta el día de hoy (28-07-2015) no he podido conectarme con el servicio provisto por movistar. El consejo del área técnica es contratar un servicio de Banda Ancha Móvil, pues es difícil que la empresa solucione el problema a corto plazo ya requieren una subestación o conectividad Fibra Óptica, lo cual no ha ocurrido pese a los problemas y lo veo "LEJANO", pues lo vengo escuchando hace 5 años.Hasta el día de hoy 29-07-2015 No tengo el servicio de Internet de la empresa, y su área comercial solo a ofrecido descuento por los días sin el servicio, no teniendo facultades para hacer algo por el año que se ha entregado mal el servicio, no solo a mi, si no a toda una ciudad, (lo cual entiendo, hablé con una dama muy amable y ella no puede hacer nada) lamentablemente Las demás compañías no cuentan con los servicios para particulares en mi ciudad.
Autor: M.C.
Publicado el Miércoles, Julio 29, 2015 - 13:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Movistar - Devolución dinero compra teléfono en pagina web
Resuelto Publicado el 21-08-2026

Devolvieron La Plata En Un Vale Vista. Devolvieron la plata en un vale vista, pero no se la comunicación pésima, ni siquiera se avisaron entre ellos no a a mi. Nunca más compro con ellos.

Movistar - Señal internet movil intermitente o nula
Resuelto Publicado el 20-08-2026

Resuelto. Se resolvió el problema de la señal, pero no hubo ningún mensaje de parte de la empresa. Eso me indica que no habrá compensación por las molestias provocadas.

Movistar - Publicidad molesta
No Resuelto Publicado el 19-08-2026

No Resuelto. No dieron respuesta y ademas añadieron mas metodos de publicidad no deseados

Movistar - Cobro de chip
Resuelto Publicado el 17-08-2026

Resuelto. Se acogió solicitud planteada.

Movistar - No dieron de baja el servicio
Resuelto Publicado el 17-07-2026

Reclamo Hecho A La Subtel. Debido al reclamo hecho en la subtel el equipo de Tigo, actuales dueños de Movistar (los dueños anteriores eran Telefónica), se pusieron en contacto conmigo para efectuar la baja que correspondía sin cobrar el proporcional. Recomiendo hacer todo directo a la subtel y no gastar tiempo en pedirles nada, no lo hacen.

Movistar - Makers club movistar servicio no contratado
Resuelto Publicado el 07-07-2026

Resuelto. Ok

Movistar - Recibo Mensajes En Mi Pantalla
No Resuelto Publicado el 26-06-2026

Mi Reclamo No Está Resuelto. A la fecha me continúan llegando molestos spam a la pantalla de mi celular.
Pésima situacion que pronto resolveré cambiándome de compañía.

Movistar - Cobro por servicio no entregado
Resuelto Publicado el 18-06-2026

Resuelto. Verificaron que hubo un problema de ellos como compañía y en la manera como se gestionó y generaron NdCs para anular el saldo pendiente

Movistar - Evaden el renunciar a internet hogar
Resuelto Publicado el 15-06-2026

Despues De Varios Intentos Al Final Pude Renunciar. Tuve que ir a la sucursal de viña que no me querían recibir el equipo, lo deje le saque foto , llame 3 veces en la semana hasta que al final cedieron muy MALA EXPERIENCIA medio dia perdido y por cada llamada una hora de tramite

Movistar - Atención al cliente
Resuelto Publicado el 09-06-2026