Ref: Compra de otro celular para el mismo Rut. y cambio de celularDe mi consideración:Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para que me puedan dar una solución a mi problema, debido a que las variadas opiniones sobre un mismo tema que los ejecutivos de ese Centro (Mall Plaza Oeste) de Movistar, dan a los clientes, lo cual dejan a entender que no saben nada y que existe casi nada o nula capacitación respecto de los temas por parte de los jefes.Resulta que fui a comprar otra línea para mi (otro aparato) con portabilidad, ya que antes era de la empresa Claro el número, resulta que me atendieron aproximadamente después de 50 minutos de espera , luego otros 40 minutos mas para que la persona que me atendió me explicara cual era el mejor contrato y plan, y para ver el tema de la portabilidad, la cual ella dio curso porque se podía hacer, resultado: “ celular costo cero y una cuota mensual de $31.000 mas o menos”Resulta que imprimió unos informes para pasar a otro ejecutivo para que me hiciera los contratos y todo eso, y para eso me dio otro número de atención, para lo cuál tuve que esperar como media hora más para que me atendieran, (yo llegue al local a las 13:40 y ya eran las 15:45).Al final me llaman por el número, el ejecutivo empieza a hacer el trámite del contrato y eso para firmar papeles y obtener celular, y me dice que no se puede hacer, a todo eso llama a una Supervisora llamada Paloma …………………… (no recuerdo el apellido) y dice que la única solución a mi problema es que yo pague el celular, que eran $163.000 mas o menos y sin portabilidadPienso que es una burla, haber esperado 2 horas para que al final me dijeran que no se podía hacer, yo que he sido un cliente por años en esa compañía, que siempre he pagado mensualmente mis pagos, encuentro la atención muy poco profesional. Además también había cambiado mi celular por otro modelo, pero como no gestionaron la solución del otro plan, todo se devolvió.Espero que atiendan mi reclamo y no sea una solución de parche solamente.Se despidePatricio Deisen GonzálezIngeniero MecánicoMinisterio de Transportes y TelecomunicacionesVicente Reyes 198, MaipúRut: 9.673.xxx-xCelular: 09 93327540e-mail:
[email protected]
Autor: P.D.