- Recoleta, Chile
- 05, Mayo 2015
No instalan linea telefónica

Tengo un arrendatario que está desde octubre de 2014 solicitando linea de teléfono a Movistar.Me negaron la instalación por factibilidad comercial, solicitamos nos indiquen por que y si hay alguna deuda la pagamos, a lo cual responden que no tienen esa información.Pusimos un reclamo en sernac el cual ganamos, puesto que según nos contó un abogado lo que hizo reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar se llama "negación de servicio" lo cual está estipulado en la ley, y es uno de los reclamos mas graves que le puede caer a una de estas empresas de servicio.El técnico asiste a instalar la linea y le informa a mi arrendatario que no existe planta para el edificio, lo cual es una excusa ABSURDA dado que yo se que hay varios teléfonos reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar en el edificio, ya que soy el presidente de la comunidad y tengo acceso a la información, además que reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar en su página WEB informa en su "factibilizador" que existe dicha factibilidad por lo que volvemos a pedir asistencia de un instalador.Luego nos llama una persona encargada del tema de reclamos sernac (hoy 5 de mayo) y nos informa que no hay linea disponible y que no habrá por meses, por lo que decidimos llamar a la compañía y pedir instalación en otro departamento (el departamento contiguo) y nos indican que hay factibilidad y disponibilidad de número.No entiendo cual es la negativa de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar con nosotros, la cual ha sido permanente y por mas de 6 meses.Seguiré insistiendo y llegaré a tribunales de ser necesario, ya que esto nos afecta directamente y de manera dramática..
Autor: F.O.