- Colina, Chile
- 27, Mayo 2015
Nunca vienes a instalar y anulan las instalaciones

Señores, desde hace 2 meses estamos intentando que vengan a instalarnos el servicio trio la empresa Movistar. Primero lo pidió mi mujer y dijeron que no dieron con la dirección y la anularon, siendo que llamaron y dijeron "en 1o minutos estamos allá, luego lo pedí yo a mi nombre y dijeron que me llamaron pero el teléfono mío lo habían ingresado por ellos, dijeron que lo corrigieron, quedaron de venir y no vinieron. Volví a llamar el lunes 15 reclamando y me dicen que me llamaron al número de télefono y que no correspondía, les pregunte por el número y me percato que Nunca lo cambiaron siendo que llame para que lo corrigieran, y de hecho, tengo llamadas por más de 2 horas a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y les puedo entregar todos los antecedentes. Llamé nuevamente reclamando y me dijeron que vendrían sin falta en forma urgente este miércoles 27 de mayo entre las 10:00 y las 12:00 me llamaron a ayer martes 26 de mayo para confirmar esto, es decir que hoy estaría entre las 10 y las 12 del día. Hoy nadie llego y al llalamar me dicen que me transferiran con instalaciones y no me responde absolutamente nadie. El servicio es de verdad UNA verguenza!! Mientras hablo con ustedes pasaron 15 minutos de transferida la llamada sin que nadie me atendiera.
Autor: F.R.