🙁 Ninguna Respuesta De Parte De Movistar

7 Diciembre, 2015 - 11:25
Buenos dias, la ejecutiva de movistar procedio a dar el cierre a mi ticket indicandome que al dia habil siguiente se comunicaria conmigo,lo cual nunca paso y no me dieron solucion, fue una burla hacia mi persona como cliente, asi que me porte a claro, donde me dieron un equipo sony c5 ultra a costo $0 y quede mas que feliz ,que los muy pencas de movistar.
  • Pudahuel, Chile
  • 20, Noviembre 2015

Movistar

Cybermonday oferta renovación equipo a costo $0

SEÑORES movistar

El día lunes 16 de Noviembre, realice la petición de renovación de equipo a costo $0 cero a través d la pagina del Cybermonday de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar , de la cual recién me llamaron el día jueves 19 de noviembre, y no me ofrecían el equipo que necesita y mas encima era un teléfono samsung que tenia que pagar 200 mil pesos el cual no quería yo, luego de insistirle a la ejecutiva que me ofreciera el otro equipo , me dijo que cortara que me volverían a llamar para ofrecerme el equipo y ese llamado nunca llego , al día siguiente me volvieron a llamar ofreciéndome el equipo que yo quería a costo $0 cero, pero con portabilidad, le explique a la ejecutiva que mi caso tenia que ser renovacion, inmediatamente me dice que ella no puede hacer esa operación y que mi numero lo devolverá al área de venta en la cual me volverían a llamar en unos minutos, ya han pasado 24 horas y aun no recibo ese llamado y sigo sin equipo a costo $0 cero como lo ofrecía reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar en su pagina. lo peor es que cuando llamo para reclamar me indican que no se puede reclamar al 105 que no pueden hacer nada y me mandaron a una sucursal a la cual fui a reclamar y me dicen que tampoco se puede hacer nada, mi duda y rabia es ¿a quien le reclamo entonces si la pagina de Cybermonday reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar ya la dio de baja?
Autor: C.M.
Publicado el Viernes, Noviembre 20, 2015 - 19:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Movistar - Devolución dinero compra teléfono en pagina web
Resuelto Publicado el 21-08-2026

Devolvieron La Plata En Un Vale Vista. Devolvieron la plata en un vale vista, pero no se la comunicación pésima, ni siquiera se avisaron entre ellos no a a mi. Nunca más compro con ellos.

Movistar - Señal internet movil intermitente o nula
Resuelto Publicado el 20-08-2026

Resuelto. Se resolvió el problema de la señal, pero no hubo ningún mensaje de parte de la empresa. Eso me indica que no habrá compensación por las molestias provocadas.

Movistar - Publicidad molesta
No Resuelto Publicado el 19-08-2026

No Resuelto. No dieron respuesta y ademas añadieron mas metodos de publicidad no deseados

Movistar - Cobro de chip
Resuelto Publicado el 17-08-2026

Resuelto. Se acogió solicitud planteada.

Movistar - No dieron de baja el servicio
Resuelto Publicado el 17-07-2026

Reclamo Hecho A La Subtel. Debido al reclamo hecho en la subtel el equipo de Tigo, actuales dueños de Movistar (los dueños anteriores eran Telefónica), se pusieron en contacto conmigo para efectuar la baja que correspondía sin cobrar el proporcional. Recomiendo hacer todo directo a la subtel y no gastar tiempo en pedirles nada, no lo hacen.

Movistar - Makers club movistar servicio no contratado
Resuelto Publicado el 07-07-2026

Resuelto. Ok

Movistar - Recibo Mensajes En Mi Pantalla
No Resuelto Publicado el 26-06-2026

Mi Reclamo No Está Resuelto. A la fecha me continúan llegando molestos spam a la pantalla de mi celular.
Pésima situacion que pronto resolveré cambiándome de compañía.

Movistar - Cobro por servicio no entregado
Resuelto Publicado el 18-06-2026

Resuelto. Verificaron que hubo un problema de ellos como compañía y en la manera como se gestionó y generaron NdCs para anular el saldo pendiente

Movistar - Evaden el renunciar a internet hogar
Resuelto Publicado el 15-06-2026

Despues De Varios Intentos Al Final Pude Renunciar. Tuve que ir a la sucursal de viña que no me querían recibir el equipo, lo deje le saque foto , llame 3 veces en la semana hasta que al final cedieron muy MALA EXPERIENCIA medio dia perdido y por cada llamada una hora de tramite

Movistar - Atención al cliente
Resuelto Publicado el 09-06-2026