- Santiago, Chile
- 27, Mayo 2016
Cobro por servicios nunca utilizados.

Hace casi tres meses me hartaron de las llamadas todos los días ofreciendo sus servicios, decidí acceder a contratar un servicio de telefonía fija, junto al internet que ya tenia hace tiempo.Nunca fui a comprar el aparato así que nunca se utilizo el servicio,. pagué durante 3 meses el cargo fijo de $25.000 sin haber usado nunca el servicio.Hoy he ido a terminar el servicio y me dicen que tengo que pagar de igual manera el dia 30 de mayo el monto por 28.000 por que ademas supuestamente la boleta de este mes esta atrasado.Sin hacer ningún caso al hecho que jamás usé el servicio y que lo voy a terminar por que no quiero pagar ese monto, no se ofrece ninguna solución.sin embargo ahí no termina el problema, ya que se me dio un documento adonde ademas tuve que firmar para que el próximo mes, también a fin de mes, tenga que pagar 25.000. otra vez para así terminar el servicio definitivamente. No me quedo otra más que firmar, ya que de no realizar el pago, se me cortará el servicio de internet y quedará como deuda.El colmo!!!Regalandole dinero a estos sinvergüenzas!!!.
Autor: C.S.