🙁 Negativa

14 Junio, 2016 - 18:33
JAMÁS SE COMUNICARON CONMIGO. OPTÉ POR CAMBIARME DE COMPAÑIA, MOVISTAR ES PÉSIMO CON SUS CLIENTES.
  • Santiago, Chile
  • 31, Mayo 2016

Movistar

Seguro de equipo y servicio tecnico

SEÑORES movistar

EstimadosMe dirijo a ustedes para contar mi caso.Soy cliente reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar en telefpnía móvil desde hace 4 años, en los cuáles tengo 3 líneas por las cuales cancelo en total casi $80.000 mensual.En abril pasado me dirigí a la sucursal de Providencia(Santa Magdalena) en la cuál me he atendido por años y he contratado todos mis servicios. El motivo de mi visita era que uno de los equipos el cuál tengo en comodato había sufrido un siniestro por lo cuál era necesario enviarlo a Servicio técnico. Por otro lado no me había percatado que pagaba un Seguro por este Equipo por un valor de $4.000 mensuales. El precio del Equipo equivale a $300.000 aprox. En resumidas cuentas el Equipo sufrió el siniestro el 17 de abril y la orden de revisión fue echa el 29 de abril. Esta orden indicaba que la respuesta era de 5 días hábiles. Pasaron hasta el día de hoy 30 días, en los cuáles me indicaban tanto directamente en tienda como telefónicamente (todo grabado) que no había respuesta. Hoy acudí a la tienda a traerme sí o sí mi Equipo por el cuál sigo pagando un Seguro y el Servicio de telefonía y me indican que no saben nada. En primera instancia intentan comunicarse directamente con el Seguro y luego me indican que lo haga yo directo y que no es responsabilidad de Movistar. A mi negativa y reclamo acude a conversar conmigo un supervisor que sólo me repite una y otra vez la letra chica y cláusula de los contratos sin darme solución. Intenta durante casi media hora llamar y me indica al final que el Seguro dice que me demoré 2 días adicionales a informar el siniestro y que NO me cubrirá nada. A mi molestia indiqué que abandonaba la compañia y me indicó que antes debo acelerar las cuotas del Equipo en comodato y pagarle $130.000.Creo que reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar tiene CERO criterio con los clientes, después de 4 años y al primer inconveniente te dicen..chao.Ojalá alguien del área comercial entienda esto y que algún jefe de tienda o regional tome cartas en el asunto.. Una pena. pésima atención que me obliga a buscar otra compañía y trasladar a toda mi familia.AtteRodrigo Mora
Autor: J.M.
Publicado el Martes, Mayo 31, 2016 - 14:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Movistar - Devolución dinero compra teléfono en pagina web
Resuelto Publicado el 21-08-2026

Devolvieron La Plata En Un Vale Vista. Devolvieron la plata en un vale vista, pero no se la comunicación pésima, ni siquiera se avisaron entre ellos no a a mi. Nunca más compro con ellos.

Movistar - Señal internet movil intermitente o nula
Resuelto Publicado el 20-08-2026

Resuelto. Se resolvió el problema de la señal, pero no hubo ningún mensaje de parte de la empresa. Eso me indica que no habrá compensación por las molestias provocadas.

Movistar - Publicidad molesta
No Resuelto Publicado el 19-08-2026

No Resuelto. No dieron respuesta y ademas añadieron mas metodos de publicidad no deseados

Movistar - Cobro de chip
Resuelto Publicado el 17-08-2026

Resuelto. Se acogió solicitud planteada.

Movistar - No dieron de baja el servicio
Resuelto Publicado el 17-07-2026

Reclamo Hecho A La Subtel. Debido al reclamo hecho en la subtel el equipo de Tigo, actuales dueños de Movistar (los dueños anteriores eran Telefónica), se pusieron en contacto conmigo para efectuar la baja que correspondía sin cobrar el proporcional. Recomiendo hacer todo directo a la subtel y no gastar tiempo en pedirles nada, no lo hacen.

Movistar - Makers club movistar servicio no contratado
Resuelto Publicado el 07-07-2026

Resuelto. Ok

Movistar - Recibo Mensajes En Mi Pantalla
No Resuelto Publicado el 26-06-2026

Mi Reclamo No Está Resuelto. A la fecha me continúan llegando molestos spam a la pantalla de mi celular.
Pésima situacion que pronto resolveré cambiándome de compañía.

Movistar - Cobro por servicio no entregado
Resuelto Publicado el 18-06-2026

Resuelto. Verificaron que hubo un problema de ellos como compañía y en la manera como se gestionó y generaron NdCs para anular el saldo pendiente

Movistar - Evaden el renunciar a internet hogar
Resuelto Publicado el 15-06-2026

Despues De Varios Intentos Al Final Pude Renunciar. Tuve que ir a la sucursal de viña que no me querían recibir el equipo, lo deje le saque foto , llame 3 veces en la semana hasta que al final cedieron muy MALA EXPERIENCIA medio dia perdido y por cada llamada una hora de tramite

Movistar - Atención al cliente
Resuelto Publicado el 09-06-2026