- San Pedro de la Paz, Chile
- 28, Noviembre 2016
Cambio unilateral de condiciones de servicio

Hola, tengo una linea de banda ancha reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar (linea desnuda como ellos le llaman), la contraté hace años (no recuerdo cuantos pero no son pocos), al principio era solo de 6 mbps por los que pago casi 24.000 (calculen hace cuanto 6mb valían 24 mil, hoy pagas 13 mil hasta 8mbps) porque reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar no ofrecía ni ofrece más velocidad en mi barrio, de hecho hoy por hoy TODAVÍA no hay factibilidad, a mi me la aceptaron porque tenía una línea de teléfono muy antigua con capacidad la que usaron para conectarme.En Abril recibí un correo indicándome que -mágicamente- después de todos estos años, subirían mi velocidad a 8 mbps (ojo, que no se podía), y así fue, aunque seguía pagando casi 24 mil, sentimientos encontrados, me sentí algo engañado pero mas vale tarde que nunca.Hoy 28 de Noviembre de 2016 quise contratar TV para armar un "dúo" que me sale más conveniente que pagar el internet mas mi cable Claro, me llaman y entre consultas y respuestas me entero que con la subida a 8 mbps me aplicaron el famoso "umbral" de navegación de 500GB. La verdad veo difícil que llegue a ocupar 500GB pero creo que eso es problema mío y si tengo un contrato por internet sin limites esperaría que reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar no lo modificara unilateralmente aunque el papelito ya se haya hecho polvo con los años..El mayor problema es que para reclamar tengo que llamar a una linea 600 que me cobran, que lo encuentro muy canalla.En fin, ese es mi reclamo, una linea de internet de muchos años con condiciones cambiadas unilateralmente y disfrazadas en un correo que indicaba aumento de velocidad pero NADA del umbral famoso.Ah! La linea está a nombre de mi padre pero la pago yo.gracias
Autor: A.M.