🙁 Reclamo A Movistar

28 Noviembre, 2016 - 19:20
El reclamo presentado a Movistar, por parte de ellos , es como una sugerencia para mejorar la atención al cliente, solo me indican eso
Nada que decir
Muchas gracias
  • San Bernardo, Chile
  • 14, Noviembre 2016

Movistar

Pésima atención de ejecutivos.

SEÑORES movistar chile

hola quiero hacer publico , la mala atención de ejecutivos de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar , sucursal San Bernardo , mi reclamo va en contra de Miguel Garrido, quien me lo presentan como encargado de soporte técnico celulares, el día 25 de abril del presente año , solicite cambio de equipo, a mi plan , el equipo es un iphone 5s, pagando un cuota inicial de 74 mil pesos, todo bien hasta el día 22 de octubre del 2016, mi teléfono se actualiza en forma automática , específicamente facebook, una vez que termina de actualizar , este se apaga y no enciende mas, lo llevo a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar ubicado en calle urmeneta 417 , San Bernardo , me hacen la recepción del equipo por un tema de garantía , ya que no tenia en mi poder mas de 5 meses, el ingreso me hacen una ficha de estado de celular , donde solo ejecutivo indica , pequeña raya producto del uso , lo mandan a servicio técnico de movistar, y me entregan un teléfono en forma de préstamo, pasado un par de días me llega un correo , de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar que equipo ya esta de vuelta para retirarlo , a la sucursal antes nombrada, al momento del retiro , me encuentro con la sorpresa , que el equipo me lo dan de baja , daño irreparable, tarjeta electrónica quemada, táctil desprendido, y rayas , bajo ese informe de servicio TÉCNICO ANOVO ( ANDES ) , reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar se lava las manos, y me indican que lo mas practico es comprar otro celular, otro ejecutivo me aconseja llevarlo a un local donde desbloquean celulares y lo repare por mi cuenta, ante todas estas anomalías , retiro mi teléfono , sin entregar el que tenia a préstamo , lo cual me fui con amenazas de parte de Miguel Garrido , de bloquearme el IMEI del equipo, o tendría que pagarle , por arriendo de equipo, ya con todo esto , me dirijo a REIFSCHNEIDER , representante en Chile de APPLE, ubicado en plaza vespucio , le entrego el equipo a un vendedor de la tienda y le explico lo mismo , que equipo se apago al actualizar una aplicación, lo resibe sin problemas , , me indica que equipo tiene garantía hasta abril del 2017, y si no se puede reparar , me entregan uno nuevo, al cabo de diez días me contactan, vía correo electrónico para que pase a retirar celular, al llegar a tienda , me entregan mi teléfono , funcionando sin ningún problema , sin cobro alguno , y técnico me entrega informe , que no tiene nada que ver con el entregado por los CHANTAS DE ANOVO , solo estaba bloqueado , se reseteo equipo y queda como nuevo ,Empresa reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar , que me pueden decir ante su Servicio Técnico , quienes dieron de baja el equipo por tener , tarjeta quemada, y táctil desprendido , ??????Por otro lado instruir a sus ejecutivos , ya que al decirme que llevara a reparar mi celular a un local donde desbloquean equipos por robo, siento que a lo mínimo merezco , una explicación sobre este tema .Ademas tratar en lo posible de cambiar , su servicio técnico, el cual deja mucho que desear , estimados , les recomiendo que si se ven frente a esta situación , lleven su teléfono directo al fabricante, todo teléfono cuenta con un año de garantía, desde la fecha de compra.gracias SEÑORES reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar POR SU BUENA ATENCIÓN , Y DAR SOLUCIÓN A ESTOS problemas JAJAJA.Slds.
Autor: E.A.
Publicado el Lunes, Noviembre 14, 2016 - 18:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Movistar - Devolución dinero compra teléfono en pagina web
Resuelto Publicado el 21-08-2026

Devolvieron La Plata En Un Vale Vista. Devolvieron la plata en un vale vista, pero no se la comunicación pésima, ni siquiera se avisaron entre ellos no a a mi. Nunca más compro con ellos.

Movistar - Señal internet movil intermitente o nula
Resuelto Publicado el 20-08-2026

Resuelto. Se resolvió el problema de la señal, pero no hubo ningún mensaje de parte de la empresa. Eso me indica que no habrá compensación por las molestias provocadas.

Movistar - Publicidad molesta
No Resuelto Publicado el 19-08-2026

No Resuelto. No dieron respuesta y ademas añadieron mas metodos de publicidad no deseados

Movistar - Cobro de chip
Resuelto Publicado el 17-08-2026

Resuelto. Se acogió solicitud planteada.

Movistar - No dieron de baja el servicio
Resuelto Publicado el 17-07-2026

Reclamo Hecho A La Subtel. Debido al reclamo hecho en la subtel el equipo de Tigo, actuales dueños de Movistar (los dueños anteriores eran Telefónica), se pusieron en contacto conmigo para efectuar la baja que correspondía sin cobrar el proporcional. Recomiendo hacer todo directo a la subtel y no gastar tiempo en pedirles nada, no lo hacen.

Movistar - Makers club movistar servicio no contratado
Resuelto Publicado el 07-07-2026

Resuelto. Ok

Movistar - Recibo Mensajes En Mi Pantalla
No Resuelto Publicado el 26-06-2026

Mi Reclamo No Está Resuelto. A la fecha me continúan llegando molestos spam a la pantalla de mi celular.
Pésima situacion que pronto resolveré cambiándome de compañía.

Movistar - Cobro por servicio no entregado
Resuelto Publicado el 18-06-2026

Resuelto. Verificaron que hubo un problema de ellos como compañía y en la manera como se gestionó y generaron NdCs para anular el saldo pendiente

Movistar - Evaden el renunciar a internet hogar
Resuelto Publicado el 15-06-2026

Despues De Varios Intentos Al Final Pude Renunciar. Tuve que ir a la sucursal de viña que no me querían recibir el equipo, lo deje le saque foto , llame 3 veces en la semana hasta que al final cedieron muy MALA EXPERIENCIA medio dia perdido y por cada llamada una hora de tramite

Movistar - Atención al cliente
Resuelto Publicado el 09-06-2026