- San Pedro de la Paz, Chile
- 21, Noviembre 2016
Compra cyber monday huawei mate 8

EstimadosJunto con saludar, les escribo por que el día 07-11-2016 a las 00:04 hrs. aproximadamente realice una Compra de un teléfono Huawei Mate 8 por $299.990 que la empresa reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar tenia en su sistema de Compra de teléfonos prepago, en un principio pensé que era un error de sistema el valor pero en definitiva habia un stock disponible de 200 equipos así que decidí comprarlo, cabe mencionar que esta venta lo tuvieron por 3 días ( No sé si habrá sido un error informático, ya que, si se compraron los 200 equipos automáticamente deberían haber terminado con la venta de este producto y no haberlo seguido vendiendo sin stock) ( Aunque hoy ingreso nuevamente, y tienen un stock de 100 equipos, como regalo de navidad desde el 21-11-16 a 23-11-2016)Al ingresar el lugar de envío, el sistema que tiene reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar es parecida a una macro o para el buen entendedor alternativas de ingreso automático ( Te da los datos de llenado por defecto) menos la dirección exacta que sería la calle.Bueno hasta ese momento no había tenido ni un problema, con el pasar de los días empece a realizar un seguimiento de mi Compra y desde ese momento empezó el asco de Compra que había realizado, problemas con la dirección de envío constantemente, de lo cual yo era la única persona que enviaba correos o realizaba llamados telefónicos para solucionar este problema, y así han sido todos los días, ya llevo 14 días esperando y aún mi pedido esta en REINTENTO a PROCESANDO y PROCESANDO a REINTENTO ( Las personas que han comprado en este asco de empresa me entenderán a lo que me refiero).Durante muchos días estuve llamando para preguntar por mi Compra y la ultima respuesta la recibí el día viernes " Quedese tranquilo, su pedido esta para entrega, ha mas tardar el día lunes recibirá un llamado del área logística para coordinar la entrega de su pedido" Hoy llamo, y una señorita me dice que mi pedido ha sido rechazado por que la dirección fue mal ingresada. A lo que es imposible que sea así! Muchísimas veces les dije por correo y por teléfono que si tenían un problema con la dirección que lo enviaran a la sucursal de Chacabuco en Concepción y no me hacia ni un problema en pasarlo a buscar.Lo que me da lata es que el derecho del consumidor se lo pasan por el ***o , ellos son capaces de decirte, le devolvemos su dinero y ya! El tema no es el dinero, el tema es la desconfianza que te deja una empresa tan gran de como es movistar, que no sean capaces de ser criteriosos a la hr de vender un producto, la poca proligidad de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar a un potencial cliente para solucionar un tema tan básico como es una dirección o la falta de stock.me siento pasado a llevar, he tenido una malisima recepción de parte de esta empresa a solucionar este tema, ya han pasado 14 días de la compra, me empezarán a cobrar la primera cuota y aún no tengo el teléfono que compré con mucho esfuerzo.No quiero el dinero, quiero el teléfono!
Autor: F.M.