- Temuco, Chile
- 13, Noviembre 2016
Factibilidad técnica

Hace 16 años que vivo en el mismo lugar (sector), mas específico Temuco, vivo en una villa que esta cerca de un pueblo llamado Labranza, y todo estaba bien con el internet (aunque 4mb lo encuentro poco para las velocidades que hay ahora) El año pasado se me incendio la casa, y por obvios motivos tuvimos que dar de baja la línea ya que nos seguían cobrando los servicios (triple pack) cuando la situación de mi casa volvió a la normalidad, tratamos de recuperar la línea y nuestros servicios (esto fue en Agosto del año pasado) nos dijeron que ya no había Factibilidad Técnica y que solo nos quedaba resignarnos. Lo que me molesta, es que pasado mas de un año del incidente, aun la empresa no siga con factibilidad, se supone que estamos en lista de espera para que alguien de la villa donde vivo se dé de baja y nosotros acceder al servicio, el tema es que acá son relativamente pocas las casas que hay y nadie se da de baja, me molesta porque el resto de compañías no llegan donde vivo y reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar es lo único que esta por acá, y no se da el trabajo de darle servicio a todos los que vivimos en la villa, por lo que tengo entendido son varias las casas sin internet y mínimo deberían hacer algo.
Autor: M.C.