- El Monte, Chile
- 14, Noviembre 2016
Incumplimiento contrato

El dia lunes 07 de noviembre del presente año me quede sin internet y television digital servicio q me presta la empresa reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar con la cual mantengo contrato vigente y pagos al dia presentando el reclamo a las 15:00 horas de ese dia via telefonoca al nro de emergencia respondiendome q en 24 a 48 hoas me enviarian un tecnico al domicilio para ver la situacion, hecho q no ha ocurrido hasta el dia y hora de hoy, como asi mismo el dia miercoles 09 del actual efectue nuevamente un llamado al nro de emergencia manifestandome q el dia jueves 10 durante la tarde concurriria un tecnico no haciendolo nuevamente por lo q considero una falta de respeto ya que yo he cumplido con todos los pagos en la fecha q corresponde.Como asi mismo hago presente q edte tipo de problemas lo he tenido en mas de una oportunidad y por la ibicacion de mi domicilio en la comuna de el monte provincia de talagante no tengo opccion a otra empresa que presta estos servicio.Hago presente q en las otras oportunidades no me han hecho el descuento parcializado por el no uso del servicio por encontrarse en mal estado y no creo q esta sea la exepccionDe ante mano y esperando una pronta respuesta gracias.
Autor: C.M.