- La Pintana, Chile
- 17, Noviembre 2016
Traslado de domicilio que jamas se genero

estimados exijo una solucion ya y una compensacion, hace aproximadamente 6 meses solicite un traslado de domicilio en la sucursal reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar de puente alto para mi linea fija tv e internet, como me indicaron que esto demoraria aproximadamente 15 dias en que se generara la nueva ubicacion en en plano y que favor llevara una cuenta de servicios de mi nuevo hogar y algun numero fijo de vecino que tubiera los servicios con movistar.despues de 1 hora de explicaciones y escusas logran realizar esta gestion, pero despues de 3 meses me comunico con el callcenter de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y mi sopresa fue enorme !! jamas se solicito el traslado de domicilio, no hay gestion tecnica, dieron de baja mis servicios y ademas quede moroso porque mientras no generaron el traslado de domicilio sindo que me indicaron que no siguiera pagando porque automaticamente el servicio se ajustaria y se volveria a cobrar cuando el servicio este activo.estamos en noviembre y aun espero mi servicio fuy cliente por mas de 4 años de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y es asi como quede.mi numero era 261212751
Autor: J.T.