- Valparaíso, Chile
- 17, Abril 2017
Baja no reconocida

me acabo de contactar con reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar para contratar servicio duo hogar ya que mi edificio solo puedo contratar con esta compañia, al momento de ser evaluada el ejecutivo de nombre victor me adelanta que tengo una deuda por $40.000 y fraccion le pregunto a que corresponde ya que al momento de dar la baja del servicio yo pague todo y devolvi los equipos incluso tengo el comprobante, el ejecutivo me transfiere por 38 min en linea y me atiende otro ejecutivo de nombre "Yoe Agurto" quien me dice que si que debo que no sabe q debo pero que vaya a pagar, que voy a pagar si al momento de dar la baja pague todo lo que me cobraron, incluso por el periodo de facturacion en la misma sucursal pague directamente y el ejecutivo recien luego de pagar accedio a dar de baja el servicio, Su servicio vale callampa y lo peor es que las inmobiliarias nos obligan a seguir soportando estupidos, ojala le llegue algun tipo de amonestacion al chistosito de joe agurto que harto mal trabaja.
Autor: N.M.