- Curicó, Chile
- 10, Abril 2017
Reclamo venta de plan fraudulenta o inapropiada

Solicité instalar en mi domicilio el plan trió inicia talla S, promoción de $29.990.- por 12 meses y luego de ese tiempo subiría a $34.990, todo esto por teléfono.El día sábado 1/04/17 vino a hacer las instalaciones el sr Patricio Lagos A. El día domingo 2/04/17 me di cuenta que lo que me habían instalado no correspondía a lo solicitado, ya que tenia mas canales de lo ofrecido, llamé a todos los teléfonos (105, 107, 600 600 3000) donde no solo no me dieron una solución, si no que me dejaban la llamada en espera hasta que solo me quedaba colgar o algunos me cortaban el teléfono (pésimo servicio). El día lunes 03/04/17 me vi en la obligación de pedir permiso en mi trabajo (fuera de Curicó) para ir a la oficina Movistar, cuando me atendieron me dijeron que todo estaba dado de baja el día domingo (después de que llame cientos de veces lo hicieron pero no fueron capaces de decirnos eso) por lo que me tuvieron que realizar un nuevo contrato y tendrían que venir a mi domicilio nuevamente a realizar las instalaciones, acordamos que sería el sábado 8/04/17 en el horario de la tarde. Esperé toda la tarde, sin poder realizar varias obligaciones pendientes por esperar al técnico que nunca apareció. la empresa no da explicaciones ni se hace responsable, la persona que nos vendió el plan por teléfono se quiso pasar de lista anotando nos en un plan que nadie le pidió.
Autor: D.V.