- Melipilla, Chile
- 10, Agosto 2017
Cobro internet excesivo

Contratamos un plan de Internet que era ilimitado solo bajaba la velocidad, nos ofrecieron otro plan mejor en otra compañía, cuando fuimos arrenunciar a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar las compañía nos dió otro plan más económico pero según la ejecutiva con las mismas condiciones ilimitado lo aceptamos, el problema fue que no era así como lo señaló la ejecutiva, turnos arreclamar a la sucursal y nos dijeron que ya no existen los planes de Internet ilimitados, así que nos vimos en la necesidad de comprar bolsas de navegación cada cierto tiempo, el problema es que en dos meses de Internet me salieron 128000 pesos apagar siendo que el plan era de 17.000. desconocemos haber comprado tantas bolsas de navegación, reclamé de nuevo a la compañía y su repuesta fue que yo había ocupado esas bolsas y tenía que pagar, claro ellos tienen las de ganar por que tiene según ellos las recargas que se hicieron, me dijeron que cualquier persona que conociera la clave del modem podía comprar bolsas. Porque no avisa la compañía que el usuario está excedido en lo que le corresponde enviando algún mensaje, o puede haber alguna posibilidad que me hayan detectado la clave del modem y hayan comprado bolsas sin que nos hayamos dado cuenta.
Autor: P.L.