- Lo Prado, Chile
- 04, Agosto 2017
Mas de una semana sin internet banda ancha hogar

El día jueves 27 de julio quede sin conexión a Internet. Al día siguiente viernes 28, llame para que me pudiesen entregar una solución y el área técnica NO logro resolver el problema de manera telefónica, debido a esto indicaron que me llamarían el sábado 29 para agendar una visita técnica, llamada que NUNCA recibí. Debido a esto el día domingo 30, llamé nuevamente a Movistar, indicando que NADIE se habían contactado conmigo y la ejecutiva que me atendió menciono que “ no habían quedado en llamarme para agendar la visita, y que yo había entendido mal ”, solicite nuevamente una solución y agendaron la visita de un técnico para el miércoles 2 de agosto. Espere pacientemente los días, y el técnico mencionó que era un problema de la planta. a pesar de esto ese día quedo el problema resuelto.Pero al día siguiente jueves 4 de Agosto nuevamente no tenía conexión, volví a llamar y me indican que el técnico ira el día martes 8 de agosto. Por ende pasaré otro fin de semana sin Internet y sin que me entreguen una solución. Considero que es una burla esta situación, no puede ser que reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar tenga procedimientos tan burocráticos y poco efectivos, no son capaces de entregar solución a ningún requerimiento de sus clientes. Llevo casi dos semanas sin internet, lo que me provoca grandes problemas, ya que el servicio lo necesito para trabajar, y sin conexión no puedo hacer nada, solo sumar gastos extras, malos ratos e impotencia, al ver que la compañía no se hace cargo de entregar una solución.solicito la reposición del servicio lo antes posible y que en la cuenta de este mes se realice el descuento de estos días sin conexión a internet.
Autor: R.V.