Resuelto

🙂 Deficiente

9 Enero, 2018 - 11:59
Despues de reclmar tanto, fueron a la casa, y arreglaron el asunto, hasta los tecnicos de alla nos dicen que el sistema ocupado era deficiente.
Ayer nuevamente quedamos sin los 3 servicioos, cable, telefono. internet, quedaron en ir y nada tenian de 14:00 hasta las 18:00 y no fue nadie.
Nadie se disculpa con uno por pasar malos ratos ademas a mi no me regalan el servicio yo pago por el servicio.
  • Conchalí, Chile
  • 26, Diciembre 2017

Movistar

Cobro indebido tiempo de respuesta extenso

SEÑORES movistar

Mi nombre es Dominice, soy clienta de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar hace muchos años, y debo decir que hace m,ucho que el cobro de mi contratacion no a sido actualizado, me cobran lo mismo hace años, aburrida llame para que me ajustaran el plan trio al actual que se ofrece en el mercado y despues de horas de explicar y hablar con un sin fin de personas operadoras, lo hicieron aunque la primera vez aburrida queria dar de baja todos los servicios me ofrecieron una oferta razonable y la acepte pero para m,i sorpresa llame a los dias despues y la operadora nunca gestiono nada, nuevamente lo hice cambiaron mi plan a uno hd y esto ya hace un mes que deberia haber ido el tecnico a cambiar el deco y hoy me salen que el tecnico no va a ir por que se supone que presentamos problemas con el internet, encuentro insolito hoy en la mañana hable con 3 ejecutivas ninguna supo dar respuesta a mi problema nunca hay una supervisora que te atienda y te tratan poco menos de *******a y solo te tienes que conformar con la nula respuesta que te dan atadas de manos segun ellas.Nuevamente tengo que espera que vaya alguien a mi casa a instalar este nuevo deco, e incluso se dan el gusto de decir que yo no e cumplido con la visita en fecha 20 de diciembre siendo que habia alguien en la casa y nadie fue ni fui notificada telefonicamente como acostumbran ellos a hacer esto y hoy que si habia una notificacion hecha la semana pasada nadie se ´presenta.De verdad ya estoy cansada del abuso que ellos hacen con sus clientes, no puede ser que uno pagando un servicio no le cumplan al consumidor, y esto quede impune.por favor ALGUNA ayuda A este problema.
Autor: D.G.
Publicado el Martes, Diciembre 26, 2017 - 11:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Movistar - Me Estan Cobrando Un Monto Desorbitante

No Resuelto No Eh Tenido Respuesta. No eh tenido respuesta de la operadora

🙂 Movistar - Reagendamiendo de visita tecnica sin notificacion ni preguntar

Resuelto Resuelto. El técnico vino el día que reagendaron

🙂 Movistar - Cobros no contratados

Sernac Resuelto Anular Las Cuotas Que Agregaron Arbitrariamente. Conforme con el resultado

🙁 movistar hogar - Doble Cobro

Sernac No Resuelto No Hay Resultados. Tengo que retirarme de Movistar no me queda otra

🙁 movistar hogar - no se ajustan a la tecnologia de pagos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Lo que hay que hacer es cambiarse de cia o volver de estaba en claro

🙁 Movistar - Equipos defectuosos mala atencion

Sernac No Resuelto Sin Solucion. Pense que por instagram o redes sociales tendria alguna mejor atencion pero me dijeron que tenia que verlo con el jefe de sucursal pajaritos y cuando pido datos como telefono mail no me entregan nada ya lleva mas de 1 mes sin respuesta de movistar.

🙂 Movistar - 60 hrs sin internet hogar

Resuelto Visita De Técnico Movistar. Después de tener que esperar hasta el viernes 7 de marzo(aprox 144 hrs), hemos vuelto a tener internet. Movistar realizó un descuento en la cuenta por no prestar el servicio. Además, no sé si sería por el mismo motivo, pero nos hicieron un upgrade, aumentando la velocidad de 500 a 700 MB/s.

🙁 Movistar - Corte servicio Unilateralmente

Sernac No Resuelto No Resuelto. Movistar me obligo a CONTRATAR nuevamente TV y por un costo mas caro y solo por 6 meses de promoción, en ese momento no tuve mas opcion pero igual necesito que me respeten lo que pagaba antes.

🙁 Movistar - Suscripción sin mi consentimiento

No Resuelto No Resuelto.. Empresa sigue insistiendo, sin tener ellos las pruebas, de que yo acepte ese cargo.

🙁 Movistar - imposible cierre servicio

Sernac No Resuelto Nunca Vino Nadie. pesima experiencia no quiero saber de MOVISTAR

🙁 Movistar - Discriminacion Y Pesima Atencion

Sernac No Resuelto Muy Mala Respuesta, La Mala Atencion La Normalizan, Bajandole El Perfil.. recibi un correo, recibi lo comprado -entre un limbo de dudas si llegaria o no-el dia 14. Respecto a la pesima atencion recibida, ni una palabra.Me estoy cambiando de compañia mis 3 lineas y servicio hogar

🙁 Movistar - Empresa contrata servicios sin consentimiento

No Resuelto Empresa No Responde. Empresa aún no responde.

🙂 Movistar - No me quieren dar de baja

Resuelto Resuelto Por Mí. No me dieron de baja el servicio, así que tuve que seguir con el mismo servicio en mi nueva dirección.

Evita Movistar
Prefiere Claro