- Natales, Chile
- 03, Diciembre 2017
Servicio de activación por recarga

primero que todo quiero decir que los servicios de esta empresa son desastrosos, el día de ayer (2/12/17) llame para que me solucionaran un servicio de un numero de teléfono que no es mio pero soy usuaria del numero, la persona que es mayor (60 años) empezó a colocarle dinero a su teléfono por que cada vez se lo pedían para que no le cortaran el servicio hasta que un día x fue a una sucursal de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y le dijeron que tenia como 35 mil pesos cuestión que esta persona no sabia por que iba colocando de $ 3000, $ 5000 y así llego a esa cifra y dijo que no colocaría hasta acabar el saldo que tenia, entonces se quedo sin servicio y le congelaron el saldo lo que quedaba adentro era de $ 34.ooo pesos aproximadamente a lo que le seguían pidiendo que recargara el numero. entonces llame para ver si se podía hacer algo ayer todo el día me tramitaron que me lo iba a solucionar pero pasando el transcurso del día nunca sucedió, llame hoy (3/12/17) y la atención de los ejecutivos fue muy mala me cortaban el teléfono o me dejaban esperando en linea y me cortaban, me colocaban la música mientras seguía hablando esto sucedió como 7 veces y después de mucho me dijeron que al momento de la solicitud del reclamo este se cerro quedando sin validación ni solución por que mas encima me descontaron alrededor de $ 4.000 pesos por la demora en recargar y que esos me lo devolvían siempre y cuando recargue el teléfono. la verdad es que esto es un poco engorroso por no decir otra cosa y me siento tan frustrada al no tener una solución y al no saber que hacer lo único que me queda es ir a la sucursal de nuevo para que me arreglen esto pero con esto ya que ni llamando te dan una solución.
Autor: V.G.