- Santiago, Chile
- 06, Febrero 2017
Abuso en tarifas de internet

Les cuento, tengo un plan de 8 megabits (ojo que no son megabytes que es lo tipico con lo que hacen caer) que cuesta 37.990 con cable HD y pedí si me podian subir la velocidad de descarga al plan que te da 50 megabits (6,5 megabyte para que se hagan una idea) lo que dice en la página que cuesta 42.990. A mi consulta los señores de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me responden que lo que pueden es subirme de 8 a 15 megabits por los 42.990 (mismos que cobran por los 50). Uno entiende que existan problemas técnicos, pero por favor, no sean tan descarados para cobrar lo mismo que por el plan completo por menos de la mitad de lo que ofrecen.Este es el tipico aprovechamiento de las empresas de telecomunicaciones que porque tu edificio fue cableado por ellos, no te queda de otra que aceptar sus abusivas ofertas.Sé que esto no cambia nada pero es bueno que la gente no se deje pasar a llevar. Y ojo que de 8 megabits a 15 megabits es menos de 1 megabyte de diferencia, no se dejen engañar que en telecomunicaciones una letra hace una gran diferencia
Autor: R.A.