- Santiago, Chile
- 01, Febrero 2017
Incumplimiento visita tecnica

Hola, desde el 19 de Enero que no tengo servicio de internet en mi departamento, el mismo día solicite la visita de un técnico y hasta hoy 01 de febrero no va nadie, lo peor es que llamo al call center 6006003000 y los ejecutivos que atienden solo saben dar disculpas, generar un reporte de incumplimiento y agendar una nueva cita, ya van 5 en mi caso ( 20/01; 24/01; 26/01; 27/01; 31/01) y supuestamente el tecnico va a mi domicilio y no encuentra a nadie, lo cual es una absoluta mentira, siempre hay alguien en el domicilio, pregunte para cerciorarme a los conserjes del edificio y no ha ido nadie de movistar. Ingrese al portal de movistar, al chat por si habia otra respuesta y el pobre solo se remitio a trasmitir que se contactarian conmigo, Lo peor que no hay solución, no hay otro numero, no hay una persona que asuma la responsabilidad de un mal servicio, imcumplimiento, etc.. Son mas de 200 personas en el call center de Movistar, siempre atiende uno distinto, no hay un seguimiento de cada reclamo y lo peor es que a cada vez que llamas debes partir de cero, ya que ellos no tienen idea de nada, la mayoría extranjeros que tiene el discurso pauteado, no son responsables del incumplimiento, le traspasan la responsabilidad al area tecnica y asi sucesivamente..... y reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar se da el lujo de seguir haciendo publicidad falsa...hoy volvi a llamar me atendio otro ejecutivo, me pidio disculpas de caso, agendo una visita para mañana 02/02/2017 AM y me dio nuevamente un numero de reclamo......agradeceria que alguien me indicara que hacer, a quien dirigirme, por logística no tengo otra compañía a la cual cambiar, estoy amarrado con ellos.
Autor: J.R.