- San Miguel, Chile
- 28, Enero 2017
Baja velocidad en internet

HolaMi reclamo es con respecto a internet la Baja velocidad que tenemos en nuestro hogar (4 mbs).He solicitado el aumento de velocidad de la internet en varias oportunidades a la parte comercial ellos me responden que si se puede, pues bien posteriormente me llaman desde la parte técnica argumentando que no se puede por el sector en el que habitamos no podemos optar a un aumento de velocidad de Internet, sin embargo he sabido que las construcciones de edificios nuevos si los consideran con una internet de alta velocidad. Me siento discriminado porque llevamos 16 años viviendo en la comuna de San Miguel, en calle Séptima Avenida N°1163 y siguen construyendo edificios alrededor nuestro y los consideran con instalaciónes de internet de alta velocidad; debieran tener un poco mas de respeto y consideración esta compañía con sus usuarios que llevamos mas tiempo (años) haciendo uso de sus servicios.Les solicito que agoten todos los medios posibles para que mi solicitud de aumento de la velocidad se pueda llevar a cabo.Se despide,Rubén Velásquez SotoFono: 992262502 (compañia reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar con mas de 20 años de uso del servicio)
Autor: R.V.