- Conchalí, Chile
- 17, Enero 2017
No dan respuesta a un reclamo

Soy usuario de movistar, y no es posible que el día 29 de diciembre del 2016, sufrí un corte de mi servicio, debido a que un camión, paso por la calle, y nos corto los cables del tendido eléctrico. Por lo cual y sin servicio, solicite a un vecino que efectuara un llamado a emergencia de movistar, aludiendo conforme al reclamo número 79386-12 que concurrirían el día 12 de enero del año 2017, de 14:00 a 18:00 hora, DOS SEMANAS DESPUÉS Y ESO QUE ESTAMOS HABLANDO DE UNA EMERGENCIA.Lo peor es que el día 12 espere toda la tarde, y faltando 5 minutos para las 18:00, me avisan que van a tener que informar a un área especializada por un problema de tono, sin siquiera concurrir a mi domicilio donde se mantenía el problema, y yo cometí el error de informarle que se trataba de un corte de cable, toda vez que con eso el tuvo argumento para desvirtuar la no concurrencia a mi domicilio, CERO seriedad.Por ello, nuevamente marque a emergencia, exponiendo la situación manifestándome desde la central que concurrirían dentro de la 72 horas siguientes, es decir sábado 13 a mas tardar el lunes 15, por lo que me mantuve todo el día al lado de mi celular con la finalidad de recibir un llamado por parte de personal de la compañía, a lo cual aún no dan respuesta y no tengo el llamado, pese a haber transcurrido 96 horas, y al llamar nuevamente al número 800002011 opción 2 simplemente no responden, pese a llevar dos horas tratando de comunicarme.Será posible análisis este caso y verifiquen responsables de lo inoperante del servicio, puedan dar solución a la brevedad y dar respuesta.a lo expuesto.Atentamente, J.G.S.
Autor: J.G.