- Las Condes, Chile
- 21, Enero 2017
Técnicos mal educados y mentirosos

Por lo visto , ni van a ver este reclamo, ya que son muchos, más de cualquier forma, felicitaciones por la atención de los executivos extranjeros, muy eficientes, Pero llegamos al cuello de botella" el servicio técnico " mentirosos, no aparecen el día de la visita a instalar, ni si quiera llaman! Uno pierde la tarde de trabajo, después aparecen en un viernes 19:00 , buscan pretextos para no instalar porque es viernes, y los Técnicos chilenos tienen carrete, me indican que un andamio que está abajo del edificio al subir puede pasar a llevar la antena, a lo cual le respondo, no se preocupe ese es mi problema, lo resuelvo con mi edificio, después otra escusa,l final se disculpan que reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar no tiene factivibilidad en mi edifício, lo más ridículo que todo el edificio está solo con Movistar! por favor! Y estamos en manos de un monopolio espantosamente cruel, mentirosos, de un profesionalismo barato de parte de las gerências del área técnica, del nivel más bajo de Latinoamérica, vengo de trabajar en otros países , más aquí Chile - reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar subestiman las personas, por esconder su eneficiencia!
Autor: M.I.