- Curicó, Chile
- 02, Julio 2017
Cobro excesivo

Por primera vez me atrevo a generar reclamo a esta empresa que es lo peor que tenemos ,lamentablemente estoy obligada a tener este servicio por vivir en un condominio que solo permite esta compañia ,Estube una semana completa sin servicio de cable por motivos del temporal que azoto la VII region para lo cual dieron un plazo de 24 horas para solucionarlo y luego de 72 horas mas porque al tecnico le quedo grande la falla de antena, Ademas si uno no hace uso obligado de un servicio deben reembolsarte o descontarte los dias que no hubo servicio, pero son tan descarados que recibi nuevamente mi boleta de cobro con $ 1.000 menos de lo que pago habitualmente en circunstancias que estuve 9 dias sin servicio de cable,si uno no paga al dia su cuenta te cortan inmediatamente el servicio pero si ellos fallan no devuelven nada .Para mi ,descarados y sinverguenzas .Espero que cambien algun dia las reglas para no tener que seguir soportando este aprovechamiento de esta compañia lamentablemente es un mal necesario ,pesimo servicio piensen bien antes de contratarlo lo que tienen opcion de elegir.Yo no puedo!
Autor: J.G.