- La Reina, Chile
- 31, Julio 2017
Mentiras y personal inoperante en servicio tecnico tv cable

He generado ya 3 reclamos a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar porque en mi sistema de Cable los decodificadores presentan problemas con el volumen en los canales HD, retraso en el sonido y no corta la señal cuando son apagados desde el control remoto. He generado ya 3 reclamos el 9235984 del 7 de julio, el 9258352 del 24 de junio y tuve que generar otro el 9279755 el día de hoy ya que reclamo anterior el 9258352 me confirman por un mensaje de texto que viene el día de hoy el técnico a solucionar y cambiar los decodificadores, y cuando llamo a las 18 para ver que pasaba me mienten descaradamente diciéndome que el problema ya había sido solucionado siendo que ayer domingo me llega un mensaje de texto que me confirma que viene y descaramente me dicen que le técnico me informó que estaba solucionado siendo que no han sido capaces de venir a mi domicilio a cambiar los 3 decodificadores que estoy pagando un arriendo aparte del Servicio que cancelo todos los meses y no me solucionan nada. Mas encima el supuesto supervisor Josue Reyes no fue capaz de dar la cara cuando le pregunte a la niña Yenny Reyes que alguien que no sea una telefonista de Servicio técnico me diera la respuesta del porque suspenden la visita técnica arbitrariamente no solucionando desde casi 1 mes el problema de los decodificadores en mi domicilio. Estos personajes tampoco quieren dar su apellido ya que pueden dar uno falso, ya que el mismo día 24 de julio un tal Rodrigo de Servicio técnico me prometió que el problema lo solucionarían cuando viniera el técnico el día de hoy, otra mentira mas ya que como señalé nadie vino. Tengo todos los mensajes de texto que envían confirmado la visita. Creo que ya es como mucho que estas compañías se aprovechen de cobrar por un Servicio defectuoso y con Personal mentiroso e Inoperante para solucionar un simple problema de cambiar unos decodificadores HD que se les pagan con un arriendo mensual. Es inaceptable que un Servicio técnico junto con un área comercial jueguen con los cliente de esta manera.Ya esta hecho el reclamo en la SUBTEL pero van a seguir mintiendo descaradamente?
Autor: P.S.