- Viña del Mar, Chile
- 20, Julio 2017
Movistar one no entrega equipo

Con fecha 6-07 hice por internet una solicitud de equipo iPhone 7 128gb con reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar one. Iba por portabilidad pero terminé haciendo un contrato por linea nueva. Después de dar todos los datos, el operador me dice que seré contactado de inmediato paras organizar el envío así que debía confirmar todo lo dicho con otro tipo. Listo, el plazo máximo eran 7 días hábiles. Llega el martes 11 de julio y decido dar de baja mi teléfono ya que estaba próximo a llegar el nuevo, y para no pagar de más decido eliminarlo, olvidarme de él, por lo que voy a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar a anunciar que debían llamarme al adicional para la entrega del equipo.8 días hábiles después de la primera llamada me dicen por twitter que el envío está en ruta así que en los próximos días estaría el teléfono en mis manos, repito que debían llamar al adicional. Al décimo día hábil me dicen que el plazo máximo era hoy, así que debía seguir esperando. Hoy, 20 de julio del 2017, en la página de seguimiento del equipo dice que la venta no fue exitosa porque no se encontró al cliente. Nunca llamaron al adicional, nunca vinieron a mi casa, siendo que estaba esperando que llegara desde el séptimo día hábil. En sucursal nadie sabe nada, no me pueden dar más cupo y de esperar el teléfono podía llegar al día lunes 25, una de las palabras de un ejecutivo de ventas fue "Es que la gente compra por internet y cree que va a llegar instantáneamente", claro, si por algo uno compra y espera los días que le dicen, al menos cumplir con los plazos que ellos mismos entregan.Hoy, una semana después estoy sin teléfono, en sucursal no tengo respuestas, la línea ya fue otorgada así que el 21 me llegará la primera boleta de un servicio que no he utilizado. Llaman de inmediato par las personas que quieren contratar pero para encontrar una solución nadie se hace cargo, estas dos semanas contando cada día hábil se fueron en esperar respuestas que no se entregan. Se me olvidó decir que la empresa encargada de la entrega de equipos es Konexia, de la cual no se habla en buenos términos por la web. No pierdan tiempo en llamar, ni en mails ya que no existen.
Autor: P.M.