- Antofagasta, Chile
- 06, Julio 2017
Poca flexibidad en horarios

buenas tardes mi reclamo es.que contrate vía telefónica un tripe trió hogar, la ejecutiva que me atendió super amable el problema fue que cuando se agenda la instalación, para el día 22 de junio, solicite permiso en mi trabajo para recibir al técnico, se presento en mi domicilio, despues de un rato se fue y me llama una niña que no se puede realizar la instalación por que tenia problema el conector y que había que agendar otro día, yo le explique que había pedido permiso en mi trabajo y que era difícil perder otro día de trabajo. y me dijo que me llamarían.Se agenda una nueva cita, para el día 06 de julio, yo la dije que llegaba del trabajo a las 16:00 horas, respondiendo que no hay problema. llega el día y me llama el técnico a las 15:00 horas.. diciéndome que esta afuera de mi casa, yo le digo que llego a las 16:00 horas, que lo había avisado.con anticipación, y me responde que tendré que agendar un nuevo día..Quien coordina esto los técnicos no tienen control, no tienen supervisor, el otro día había un técnico realizando una instalación a las 20:00 horas al frente de mi casa. no hay seriedad en esto. ellos ponen sus horarios.
Autor: M.H.