- Ñuñoa, Chile
- 01, Julio 2017
Portabilidad desde entel

Solicité portabilidad de mi celular ENTEL a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar el 30 de mayo. Me contacté por la página después de ver cual plan me convendría y enseguida me atendió una señorita colombiana al parecer, Quien tomó todos mis datos."INSÓLITOOOOOO" veo la boleta y tiene dirección de SAN FELIPE, ni si quiera conzco esta ciudad.Hice la portabilidad y me mandarían el chip dentro de 4 dias y me dieron todas las indicaciones para que me portara. como estaba de vacaciones podía esperar que llegara a casa, ya que me iría a la playa. en los próximos días.volví a llamar, a la semana: respuesta, "no se preocupe va en camino"volví a llamar, tipo 20 de junio, respuesta: "quisiera saber si recibió el chip" Mi respuesta es que no me voy a portar a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar por la poca seriedad e incumplimiento.Hoy 30 de junio recibo una boleta por servicio reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar que vence el 10 de julio como que yo he usado los servicios de telefonía movil.Urge pronta solución a esto; pues no pagaré y lo publicaré en sernac
Autor: M.C.