- Santiago, Chile
- 24, Julio 2017
Solo 2 megas inestables

Hola ,mi reclamo que vivo en el sector de santiago centro .en huerfanos con garcia de reyes,a 18 min a pie de la moneda y la unica compañia que tiene factibilidad en el sector es reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar lo cual no me molesta ya que los precios se veen buenos ,el problema es que las cajas estan muy saturadas y el unico servicio que me ofrecen para internet hogar son 2 megas que en una casa con 5 personas no sirven de nada ya que ademas de ofrecer un servicio muy basico la coneccion es tremendamente inestable con cajas en muy mal estado a veces tengo 2 megas como al minuto tengo 512 kb como despues baja a 50 kb y luego vuelve a los 2 megas. A base de esto tuvimos que cambiar a entel pero el precio es desorbitado(3 veces mas que en movistar) ademas que es internet inalambrica y limitado,si nos pasamos nos suben la cuenta exageradamente.Al ir a una sucursal me dicen que es lo que hay y que al tener factibilidad no puedo quejarme ni nada tratandome super mal y en palabras de la señora que me atendio "no molestes si no vas a contratar".El caso es que tengo un edificio a menos de 100 metros con fibra reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar pero se niegan a acercar un cable o algo aun cuando me ofresco a pagarlo.Tambien hay un condominio con fibra a menos de 120 mts con fibra pero el mismo cuento.Espero me deen una solucion ya que los cables que tienen en el sector son de los años 92-95 (segun el dueño de la casa) y nunca renovaron ni repararon las cajas que estan todas oxidadas.Para resumir vivo en el centro y todo lo que me ofrecen es 2 megas sin oportunidad a mas mismo 2 megas que ofrecen desde hace muchos años ,solo pido una ayuda con un cable o algo que cables hay pero Solo para empresas grandes,condominios o departamentos pero nada para hogar.Si me pueden ayudar les contrato el plan que tengan si Solo quiero un internet estable y con mas megas(con 8 medianamente estables me conformaria)que con 2 megas para un hogar en pleno siglo 21 no sirve de nada ya que se conectan 3 y se congelan los 3 descargando sin mostrar las paginas.PD:En la casa tambien funciona una microempresa ,si necesitan que sea a peticion de una empresa tambien puedo hacerlo.De antemano gracias por leer y cualquier ayuda sera bien recibida(aun si es de algun tecnico que me quiera ayudar por dinero)
Autor: R.S.