- Quillota, Chile
- 04, Junio 2017
Aleska

Movistar y sus ejecutivos y su área logística incompetentes no dan un buen servicio a los que llaman sus "clientes" ... Donde quedó el "cliente tiene la razón" o "nos preocupamos de dar un buen servicio y cumplimiento" hice una portabilidad el cuál no había día que no llamarán para saber si ya me atendieron (típico de los ejecutivos) luego cuando ya está lista y aprobadas y solo debía esperar que pasaran los 5 días para que llegara el equipo hablé con muchos ejecutivos los cuales me decían que son 5 días de espera para el despacho y que el área o operador logístico se comunique conmigo para coordinar la entrega,el cual nunca paso espere y espere jamás llegó la llamada ni mi móvil ni el chip.... Luego llegó el 5to dia del cual llame como a 4-5 ejecutivos (distintos obviamente) y me dicen que la llamada del operador logístico está programada para este día que solo debía de esperar ya que en cualquier momento podría llamarme para coordinar la entrega,el cual ya eran las 20;30 de la tarde y aún no tenía respuesta llame una vez más a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me comunico con una ejecutiva y me dice que son 10 días los cuales debo esperar (sabiendo desde que fue aceptada la portabilidad me vienen diciendo que son 5 dias los que debía esperar para tener el móvil+chip) y quedé anodada .... Osea...que onda? hacen promociones, te llaman y te catetean mucho comprometiéndose buena atención asegurándote que van a seguir atentos tus pedidos para que te digan una fecha y cuando llega el día salen con otra cosa?? Osea debo esperar 5 días más para poder tener las cosas... No creen que es mucho lo ineficiente que llegan a hacer? ... Es molesto y cuando uno les hace saber te dicen "yo la/lo entiendo " NO ,no entienden porque ustedes no son los que están esperando y esperando a que le traigan sus cosas a ustedes no los están catetiando con llamadas para hacer el trámite y que te salgan con otras cosas , así que ni me queda más que decir que son pocos serios con su trabajo y no se como el jefe o quien sea que contraté a esta gente sea tan tonto para no cumplir con los servicios que solicitan,un asco simplemente.
Autor: A.A.