- La Florida, Chile
- 05, Junio 2017
Línea abierta por fraude

Sres,El motivo de mi reclamo es que en reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar no tienen las mínimas medidas de seguridad al momento de solicitar una nueva Línea de movil o algún servicio. Resulta que en el mes de febrero se abrió una Línea de celular a mi nombre y yo no me enteré hasta el mes subsiguiente cuando salió un pago extra en mi estado de cuenta, al llamar a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me indican se tengo 2 líneas de celular abiertas ... por supuesto que yo no solicité el alta de ninguna Línea adicional, en reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me indicaron que tenían que buscar la grabación donde yo supuestamente doy el sí a la apertura de dicho servicio ... como era de esperar, esa grabación "no fue encontrada", y me indicaron que sí o sí debía ir a la sucursal para abrir un caso y declarar el fraude.Por supuesto, el final del caso es que sí se trataba de un fraude y nadie se hizo responsable de ello, sólo que me harían los descuentos por lo que se me cobró de más.ya han pasado 3 meses y todavía me siguen cobrando ésta famosa Línea adicional nunca solicitada por mí no me dan solución alguna para el tema... yo ya no quiero seguir con la compañía y la única posibilidad de terminar contrato con ellos es ir a la famosa sucursal a perder el tiempo.Alguien tiene alguna recomendación para ésta situación? ... creo que si ellos son capaces de llegar y abrir una Línea tan sólo con la palabra de una persona, debiese ser igual al momento de terminar el contrato.
Autor: E.A.