- La Florida, Chile
- 02, Marzo 2017
- Número: 420529
Imposibilidad de pagar

Estimados: Hasta hace poco yo hacia uso de un plan movil reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar a nombre de mi papá. Frente al constante mal funcionamiento de su señal decidí, a pesar del cobro por equipo que debería seguir pagando, devolverme a Entel. Por lo que solicite a mi papa cambiarme de compañía. Una vez realizado esto, recibo constantes llamados y mensajes de texto aludiendo a que tengo una deuda por vencer con la compañía movistar. a pesar de que yo no presentaba pagos atrasados.Para colmo, y es la situación que mas me molesta, es que la pagina web de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar ya no me permite cancelar la deuda por equipo, debido a que dice que ya el numero telefónico pertenece a otra compañía y no ofrece ningúna otra forma de pago.Entonces lo intento mediante paginas como servipag, y la pagina arroja el mismo mensaje; que el rut no presenta deuda y que el numero de teléfono pertenece a otra compañía. Es muy cansador e irritante que estén cobrando constantemente y no presenten una forma expedita para cancelar la deuda.
Autor: P.S.